Продукты для приготовления перца по-болгарски:
- 800 г болгарского перца,
- 8 помидоров,
- 200 г сливочного масла,
- 200 г брынзы,
- 8 яиц,
- зелень петрушки,
- черный молотый перец, соль по вкусу
Как приготовить перец по-болгарски
- Из перца удаляем семена и нарезаем.
- Растапливаем масло и выкладываем в него нарезанный перец.
- Прогреваем на сильном огне 5 минут, перемешиваем 2-3 раза, добавляем нарезанные помидоры и готовим еще 10 минут.
- Взбиваем яйца, всыпаем в них измельченную брынзу, солим и перемешиваем.
- Полученной смесью заливаем тушеные овощи и прогреваем 5 минут до загустения яиц.
- Подаем на стол, посыпав зеленью.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/!