На 4 порции нам потребуется: 4 картофелины, 1 яйцо, 2 свежих помидора, 1 свежий огурец, 4 редиски, 100 г сметаны, петрушка, кинза, укроп, перец, соль по вкусу.
Приготовление: Картофель готовим в пароварке в течение 20-25 минут, яйцо — 15-20 минут. Клубни чистим от кожуры и нарезаем кружочками. В салатник выкладываем слоями: картофель — огурцы — помидоры — редиску. Посыпаем верхний слой солью, перцем, поливаем сметаной. Сверху кладем яйцо, нарезанное кружочками или дольками, а также украшаем помидором или редиской и зеленью.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !
А если у вас дома еще нет хорошей пароварки, посмотрите ролик ниже, я уверена, вам понравится этот прибор.
[youtube]05AzWHCK9hA[/youtube]