Рецепт для микроволновой печи — рыба, запеченная под майонезом.
Продукты на 2 порции: 300 г рыбного филе, 150 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, 200 г майонеза, тертый сыр, перец, соль по вкусу.
Приготовление: Подготовленное филе нарезаем на порционные куски, солим, перчим. Репчатый лук чистим, промываем, нарезаем кольцами.
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем туда кусочки рыбы. Наверх помещаем кольца репчатого лука, заливаем майонезом, посыпаем тертым сыром. Запекаем 5-6 минут при полной мощности.
Рыбу, запеченную под майонезом в микроволновой печи перед подачей на стол выдерживаем 6-8 минут.
Приятного аппетита!