Вот такую вкуснятина я готовила сегодня на ужин – рыба с картошкой в “рукаве”. Сказать, что это вкусно – это ничего не сказать, потому что это волшебно! Очень рекомендую вам приготовить такое же блюдо.
Ингредиенты при приготовления рыбы с картошкой
- 500 г рыбы
- 500-700 г картофеля
- 150 г лука
- зелень
- майонез
- соль
- перец
Как приготовить рыбу с картошкой в “рукаве”
- Картофель нарезаем кружочками, добавляем лук полукольцами, порезанный укром, майонез.
- Солим, перчим, перемешиваем.
- Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим.
- Выкладываем все ингредиенты в “рукав”, завязываем.
- Запекаем в течение 1 часа при 200 градусах.
У вас получится вкусное блюдо – рыба с картошкой в “рукаве”. Приготовьте также овощной салат с сыром фета – у вас получится настоящий праздничный ужин с минимальными усилиями!