Рулька запеченная в горчице - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Рулька запеченная в горчице

Ингредиенты:

  • Одна сырая рулька
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 баночка горчицы
  • соль,специи,черный перец

Как приготовить рульку, запеченную в горчице

  1. Рульку промываем, обсушиваем.
  2. Чеснок очищаем и нарезаем на пластинки.
  3. Шпигуем рульку: делаем прокол ножом и вставляем туда кусочек чеснока.
  4. После натираем солью, перцем и намазываем горчицей 1/2 банки.
  5. Помещаем рульку в емкость, накрываем пленкой и оставляем мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая.
  6. После маринования обмазываем оставшейся горчицей, заворачиваем в фольгу и ставим запекаться где-то на час, может больше.
  7. Я аккуратно разворачивала и прокалывала ножом, когда нож проходит легко, надо снять фольгу и запечь еще немного до образования румяной корочки.

рулька запеченная в горчице

Подавать с овощами, гарнир на ваше усмотрение. Получается очень ароматное мяско с нежной, румяной корочкой!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: