Рецепт для пароварки — пудинг мясной.
Продукты на 3 порции: 400 г говядины, 130 г риса, 3 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Приготовление: Говядину помещаем на нижний ярус пароварки и готовим 15-20 минут. Рис отвариваем на верхнем ярусе в поддоне для круп 20 минут. Вареное мясо и вареный рис дважды пропускаем через мясорубку. Яичные белки отделяем от желтков. Вливаем желтки в мясную массу, а белки взбиваем в пышную пену и постепенно вводим в фарш, аккуратно его вымешивая. Выкладываем полученную массу в 3 термостойкие формочки, смазанные маслом. Формочки ставим в пароварку и нагреваем 7-12 минут.
Готовый пудинг выкладываем из формочек на тарелку и поливаем растопленным маслом.
Приятного аппетита!