Продукты для ростбифа:
- 1 кг грудинки,
- соль,
- жир для жаренья.
Как приготовить ростбиф
- Отбиваем мясо целым куском, солить его не нужно.
- Затем на сильно разогретую сковороду кладем жир и мясо, помещаем в сильно разогретую духовку.
- Вся сложность приготовления ростбифа заключается в том, что мясо должно сразу зажариться со всех сторон и на нем должна образоваться румяная хрустящая корочка.
- Жарим 10 минут, потом солим и, часто поливая выделившимся соком, продолжаем жаренье еще 15 минут уже на небольшом огне.
- Готовое мясо должно внутри остаться сочным и розовым.
- Подавать ростбиф к столу следует целым куском.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/!