Продукты: 5 болгарских перцев, четвертая часть кочана капусты, 5 луковиц, 2 моркови, корень петрушки или сельдерея, растительное масло для жарки, молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление: Отрезаем верхушки вместе со стеблем и опускаем перец на 2 минуты в кипящую воду.
Натираем морковь, мелко нарезаем лук, сельдерей, капусту, петрушку и обжариваем.
Наполняем этим фаршем перцы и выкладываем их в кастрюлю. Посыпаем молотым перцем, накрываем крышкой и тушим в духовке при умеренной температуре около 40 минут. Если у вас остается фарш, что его также можно выложить в кастрюлю рядом с перцем.
Перец, фаршированный овощами готов!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !