Перец, фаршированный картофелем и овощами - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Перец, фаршированный картофелем и овощами

perets-farshirovannyiy

Продукты:

  • 10 штук болгарского перца,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 1 корень сельдерея,
  • 3 картофелины,
  • 4 помидора,
  • 150 г брынзы,
  • 4 зубчика чеснока,
  • растительное масло для жарки,
  • зелень петрушки,
  • соль по вкусу.

Приготовление: Морковь, лук и сельдерей нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, масло и тушим в небольшом количестве воды до полуготовности, затем добавляем вареный картофель, нарезанные помидоры, размешиваем и доводим до кипения. В фарш добавляем тертую брынзу, зелень и чеснок. Перец наполняем фаршем, укладываем на противень, добавляем немного воды и измельченные помидоры, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке.

Перец, фаршированный картофелем и овощами готов!

 

Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !

 

Хотите узнать больше о полезных свойствах болгарского перца? Посмотрите видео-ролик!

[youtube]Oh2cuh9SIeU[/youtube]

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: