Продукты:
- 10 штук болгарского перца,
- 2 луковицы,
- 2 моркови,
- 1 корень сельдерея,
- 3 картофелины,
- 4 помидора,
- 150 г брынзы,
- 4 зубчика чеснока,
- растительное масло для жарки,
- зелень петрушки,
- соль по вкусу.
Приготовление: Морковь, лук и сельдерей нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, масло и тушим в небольшом количестве воды до полуготовности, затем добавляем вареный картофель, нарезанные помидоры, размешиваем и доводим до кипения. В фарш добавляем тертую брынзу, зелень и чеснок. Перец наполняем фаршем, укладываем на противень, добавляем немного воды и измельченные помидоры, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке.
Перец, фаршированный картофелем и овощами готов!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !
Хотите узнать больше о полезных свойствах болгарского перца? Посмотрите видео-ролик!
[youtube]Oh2cuh9SIeU[/youtube]