Продукты: 250 г рыбы, 1 ст.л. сливочного масла, 1/2 лимона, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. нарезанной зелени петрушки, перец, соль по вкусу.
Приготовление: Рыбу разделываем на порционные куски и маринуем. Для этого кладем рыбу в посуду, посыпаем солью, молотым перцем, добавляем растительное масло, веточки петрушки, сок половины лимона. Все перемешиваем и ставим на 25-30 минут в прохладное место. Затем обжариваем порционные куски в гриле по 3 минуты с каждой стороны при температуре 190 градусов.
Готовый лосось жареный гарнируем картофелем фри и ломтиками лимона.
Отдельно подаем соус из майонеза с корнишонами или горчичный.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !