Картофель по-французски - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Картофель по-французски

картофель по-французски

Картофель по-французски готовится так:

Продукты: 9 картофеля, 200 г сыра, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 сладкий красный перец, 100 г консервированной кукурузы, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана сливок, 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки горчицы, паприка, мускатный орех, перец, соль по вкусу.

Приготовление: Картофель отвариваем в «мундире». Лук, чеснок и сладкий перец нарезаем кубиками. Кукурузу с перцем, луком и чесноком обжариваем в масле, вливаем сливки и увариваем. Нарезанную петрушку, горчицу и тертый сыр добавляем к овощам. Картофелины разрезаем пополам, извлекаем середину, толчем и смешиваем с сырно-овощной начинкой. Солим, перчим, добавляем мускатный орех и паприку. Половинки картофеля выкладываем в «лодочки» из фольги, наполняем начинкой и запекаем 10 минут в духовке при высокой температуре.

Приятного аппетита!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: