Кабачки, тушенные в яблочном соке готовятся так:
Продукты:
- 3 кабачка среднего размера,
- 2 стакана яблочного сока с мякотью без сахара,
- 200 г сливочного масла,
- зелень укропа и петрушки,
- перец и соль по вкусу.
Приготовление: Кабачки моем, чистим, удаляем семена и нарезаем кубиками.
Сливочное масло растапливаем в сковороде, добавляем половину измельченной зелени укропа и петрушки и яблочный сок.
Кабачки выкладываем в горшочки, солим, перчим, заливаем подготовленной смесью и добавляем оставшуюся зелень.
Горшочки закрываем крышками, ставим в умеренно разогретую духовку и тушим кабачки до готовности.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !