Продукты: 300 г мяса, 1 стакан воды, 2 кабачка, 0,5 стакана риса, 2 луковицы, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. растительного масла, зелень укропа, соль по вкусу.
Приготовление: Мясо пропускаем через мясорубку, крупу отвариваем, охлаждаем и смешиваем с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, а также соль и перец. Кабачки чистим, разрезаем каждый поперек на 4-5 кусков и вынимаем сердцевину ложкой. Далее укладываем подготовленные кабачки на противень или сковороду, предварительно смазав жиром, и начиняем кабачки фаршем плотно, чуть выше краев.
Томатную пасту кипятим с маслом, добавляем сметану и воду, размешав в ней предварительно муку. Кабачки солим, заливаем полученной подливкой и ставим запекать в духовку на 30-40 минут.
При подаче на стол кабачки с мясом посыпаем зеленью.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !