Рецепт для микроволновой печи — летний овощной суп.
На 2 порции нам потребуется: 500 мл куриного бульона, 200 г цветной капусты, 130 г картофеля, 1 шт моркови, 1 шт репчатого лука, 40 г зеленого горошка, 25 г корня сельдерея, 50 г свежих помидоров, зелень петрушки, сливочное масло, соль по вкусу.
Приготовление: Овощи промываем, чистим. Кочан цветной капусты разделываем на мелкие кочешки. В посуду кладем сливочное масло, нарезанный репчатый лук и нагреваем 2-3 минуты при полной мощности.
После этого добавляем в посуду нарезанные морковь, корень сельдерея, картофель, вливаем куриный бульон, посим, перчим. Перемешиваем. Закрываем крышкой и варим 15-20 минут.
Затем кладем нарезанные свежие помидоры, горошек и варим 4-5 минут.
В конце приготовления добавляем кочешки цветной капусты и доводим до готовности еще 4-5 минут.
Перед подачей на стол посыпаем летний овощной суп зеленью петрушки или сельдерея.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !
Лето — это всегда прекрасно! Какого цвета лето?
[youtube]TNFF1OopwAQ[/youtube]