Грибы, сушенные в холодильнике - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Грибы, сушенные в холодильнике

грибы, сушенные в холодильнике

Грибы, сушенные в холодильнике — совершенно простой способ получения сушеных грибов. У грибов, очищенных от лесного сора, подрезаются ножки и удаляются зачервившиеся места. Грибы раскладываются на листе бумаги и помещаются в холодильник. Можно сделать несколько таких слоев. Грибы лучше всего располагать на нижней полке холодильника. Далее о грибах можно не вспоминать на протяжении двух недель. Затем грибы извлекаются из холодильника и помещаются на длительное хранение в сухое место.

После сушки холодом у вас получатся более мягкие грибы, чем, к примеру, после сушки теплом, но вкус их не поменяется.

А если вы все же являетесь сторонником сушки грибов теплым способом, то вы можете узнать как же сделать сушилку для грибов самостоятельно. Смотрите короткий ролик.

[youtube]8Q7lLN1T5pU[/youtube]

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: