Для приготовления ягодного пунша нам потребуется:
- 0,5 л кипятка
- 1 стакан клубничного сока
- 1 стакан малинового сока
- 0,5 стакана крепко заваренного чая
- 0,5 стакана малинового сиропа
- 1 столовая ложка меда
- по 0,5 чайной ложки молотой корицы, тертого мускатного ореха и кардамона
Корицу, кардамон и мускатный орех заливаем кипятком, доводим до кипения, уменьшаем огонь и кипятим 5 минут, после чего процеживаем и даем постоять в течение 15-20 минут. Затем добавляем соки, крепкий чай, малиновый сироп и мед. Все хорошо перемешиваем, ставим на огонь и подогреваем, не доводя до кипения.
Подаем ягодный пунш горячим, разливая в керамические чашки.
Наслаждайтесь вкуснейшим напитком!