Кулинарные рецепты быстрого приготовления салатов с фасолью.
Белая фасоль со стручковым перцем
Продукты на 4 порции: 300 г баночной белой фасоли, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 2 стручка красного перца или 2 помидора, лимонный сок, растительное масло, соль по вкусу.
Приготовление: Сливаем сок с фасоли и добавляем в нее мелко нарезанный лук, толченую дольку чеснока, порезанные стручки перца или помидоры, нарезанные дольками, заливаем смесью растительного масла и лимонного сока, добавляем по вкусу соль.
Белая фасоль с огурцами
Продукты на 4 порции: 200 г баночной белой фасоли, 400 г свежих огурцов, 200 г помидоров, зеленый лук, 0,5 стакана смеси растительного масла с уксусом, соль по вкусу.
Приготовление: Сливаем сок с фасоли. Огурцы нарезаем стружкой, помидоры режем дольками. Мелко нарезаем зеленый лук. Все ингредиенты перемешиваем, заливаем смесью уксуса и растительного масла, добавляем по вкусу соль.
Приятного аппетита!