По этому рецепту вы можете приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Вернее, подготовка длительная, но приготовление очень быстрое. Мясо получается вкусным, сочным, потому что весь секрет в заливке…
Ингредиенты для приготовления вкусного мяса
- 500 г мяса
- 2 куриных яйца
- 1 столовая ложка горчицы
- 1/2 столовой ложки крахмала картофельного
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки смеси перцев
- 2 чайные ложки кунжута
Как готовить очень вкусное мясо
- Готовим заливку. Очень простое приготовление, многие компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе — это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем свои любимые специи. Сегодня я готовила куриное филе и решила добавить лишь любимый набор перцев. Горчицу можно использовать совершенно любую. И вкус будет немножко меняться. Сегодня я использую «Русскую», а в прошлый раз готовила с «Французской». Итак, заливка готова.
- Нарезаем мясо удобными кусочками и перемешиваем с заливкой.
- Помещаем емкость в холодильник. Лучше всего оставить там на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может таким образом храниться даже несколько дней!!
- Когда вы решите подать обед или ужин, вам нужно будет лишь поджарить мясо.
- На раскаленной сковороде с маслом обжариваем кусочки мяса с двух сторон, посыпаем кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Зарумянилось на сковороде и все, наше очень вкусное мясо готово!