Продукты:
- 6 болгарских перцев,
- 2 пучка зелени петрушки (укропа),
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 зубчика чеснока,
- 2-3 ломтика ржаного хлеба,
- 100 г сыра,
- соль по вкусу.
Приготовление: Перец разрезаем вдоль, удаляем семена. «Лодочки» перца укладываем на сухой противень и немножко подсушиваем в духовке. Затем каждую лодочку фаршируем смесью мелко нарезанной зелени, лука, чеснока и кубиков хлеба. Сверху прикрываем ломтиком сыра и запекаем в духовке.
Лодочки из сладкого перца готовы!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !
Болгарский перец — едим и лечимся! Смотрите видео-ролик:
[youtube]6DJFtaZ5alg[/youtube]