Крюшон яблочно-лимонный своими вкусовыми качествами и правильно оформленным внешним видом поднимет настроение абсолютно любому человеку!
Ингредиенты:
- 1 кг кисло-сладких яблок
- 1 бутылка лимонада
- 1 стакан персикового сока
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана яблочного сока
- 3 столовые ложки лимонного сока
- кусочки фруктов для украшения
Яблоки моем, чистим от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем ломтиками. Выкладываем в крюшонницу или в стеклянный (фарфоровый) сосуд, посыпаем сахаром, заливаем яблочным, персиковым и лимонным соками. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей вливаем лимонад, перемешиваем, разливаем в широкие стаканы и украшаем кусочками фруктов.
Наслаждайтесь!